Rabu, 27 Desember 2017

Life is not for the weak

hallo my unexist reader. Here i am back again. Terakhir gue ngepost pas gue baru keterima SNMPTN yah? HAHA lol. Sekarang 27 Desember 2017, jam 21.08. Gue lagi liburan setelah menyelesaikan semester 3. Iya, gue udh semester 3 geng HEHE. Dunia perkuliahan? yea, fun. Semester 1 gue penuhi dengan berbagai kegiatan mabim, lomba maba di FISIP, kepanitiaan, dan volunteer mengajar Teras Cerdas, akademik? yah bisa banget ke handle lah ya, gampang! walaupun pas ngejalanin juga pasti gue ngeluh. Indah banget, rasa pengen selalu pulang ke bekasi selalu ada, tp gue juga betah di asrama (padahal sebelumnya gue nangis2 nggak mau di asrama lol). IP masih aman lah yaa. Abis itu gue semester 2, agak lengang jadwal kuliahnya, trs gue agak shock gt ada 2 matkul yang harus ngereview tiap minggu (padahal itu nggak ada apa-apanya!), gue udh belajar bolos, dan akhirnya cuman beberapa matkul yang absennya full lol. End up IP gue turun lollllll (faktor ada matkul yang sampis bgt sih, nilai 'B' nya bener2 ngaruh mampus). Harus IP 3,5 keatas untuk bisa ambil full SKS disemester depan, beberapa temen gue didnt make it, but thank God i survived. TAPI, alig alig gue shock bgt pas awalan semester 3, mayoritas itu matkul jurusan gue dan full of review tiap minggu! mana dosennya juga ketat af. Ada satu matkul dimana gue harus buat review dan ppt (dgn segala ketentuannya dan ppt jg gak kepake krn toh kita nggak presentasi jg) tiap minggu, apesnya, kelompok gue BALA mampuz. Kelompok gue suka dihina di depan kelas, dan di label kelompok yang gagal bet keknya (lol). Daaaaaan masih bnyk banget kelelahan gue disemester 3, kekagetan gue dengan perkuliahan2 ini hfttttt. Tapi sayangnya, masalah gue bukan cuman akademis. In the middle of the year (atau awal tahun ya), my mother decided to divorce. YEA, itu beban sangat berat menggantung dipunggung gue. 2017 nggak pernah jadi tahun gue. nggak pernah, sedetik pun. Full of tears, pain, confused, hate, and all the bad things. I hate it. Parents are suck. Pelarian gue adalah kepanitiaan gue dan kegiatan gue. AKHIRNYA, kuliah gue semua nabrak dengan segala kepanitiaan gue, gue jd dicap gak becus deh disetiap tugas gue, hebat kan? iyalah. Thats why IP gue juga ikut melorot, dan kemungkinan gue gak akan survive lg untuk ngambil full SKS. Nah coba, ada yang mau bantu gue menanggung semua beban ini? Gue mulai berpikir bahwa happines is just illusion, u create it. Emang hidup ini bukan untuk orang lemah ya, kalo enggak mah, gue udh nyilet tangan gue kali dr kemarin.

NHRH

Kamis, 10 November 2016

[No Title]

Bahkan tanpa suara terdengar pun
Sayangnya,
Aneh..

Nhrh
22.12

Selasa, 08 November 2016

[No Title]

Cobalah pandang si angin
Arahkan pada saya
Terlihat?
Dari saya
Yang tidak terlihat

Nhrh
17.34

Senin, 07 November 2016

Merindu

Si bodoh
Terseret, tenggelam dalam gelap lautan
Lalu baru terpikir menghirup udara
Si bodoh
Panas, dilalap api kehidupan
Lalu baru merasa sejuknya air
Si bodoh
Harus ditempa untuk merindu
Memang
Bodoh

Nhrh
06.28